SANIPES capacitó en buenas prácticas a supervisores del programa Qali Warma

ff1

Por espacio de varias jornadas, especialistas del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera – SANIPES brindaron capacitación en evaluación sensorial y buenas prácticas de manipulación de productos hidrobiológicos envasados a los supervisores y personal del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

Esta capacitación se inició el 14 de noviembre y también los días 17, 21 y 24 de noviembre, a pedido de Qali Warma. Llevó por título: "Fortalecimiento de capacidades a los Supervisores de Plantas y Almacenes por Autoridades Sanitarias".

En este adiestramiento efectuado por personal especializado de SANIPES se dio capacitación en temas de evaluación sensorial y muestreo de productos hidrobiológicos, Buenas Prácticas de Manipulación de envases sellados térmicamente, y normatividad sanitaria de productos hidrobiológicos.

 

  • 1
  • 2

Atención al Ciudadano

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  
Central Telefónica: (51-1) 213-8570
Atención al Administrado:
    (51-1) 213-8570 anexo 7040
Tesorería: (51-1) 213-8570
    anexo 7049

De Lunes a Viernes: 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

SANIPES

 

Sede Surquillo: Domingo Orué Nº165,
piso 7, Surquillo - Lima – Perú

Sede Callao: Carretera a Ventanilla
Km. 5.2 Callao – Perú

 


search