- Cómo reconocer un cangrejo fresco
- Acciones ante el derrame de petróleo en Ventanilla
- Sanipes continúa con las labores de fiscalización
- Cómo reconocer un choro en buen estado
- Cómo reconocer un langostino fresco
- Cómo reconocer un pescado fresco
- Conoce los pasos de la faena de extracción de pesca artesanal
- Reconoce un pescado fresco
- Consideraciones a la hora de comprar un pescado
- VERIFICAMOS LA INOCUIDAD D ELOS PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS
- REFRIGERA TUS PESCADOS Y MARISCOS
- IMPORTANCIA DE LA INOCUIDAD EN LOS ALIMENTOS
- DÍA NACIONAL DEL CEBICHE
- 21 enero Conoce los pasos para la faena de extracción en la pesca artesanal
- 28 enero Sanipes realiza monitoreos en áreas de Producción Acuícola frente al callao y Ancón
- 30 enero ¿Sabes recococer un puesto de venta saludable?
- 15 febrero Sanipes verificó 700 toneladas de especies hidrobiológicas descargadas durante primer mes de la emergencia ambiental
- 18 febrero Correcta manera de exhibir productos hidrobiológicos
- 10 marzo Permiso de pesca de embarcaciones artesanales de la pesca y/o de moluscos bivalvos
- 15 marzo Sanipes emite el protocolo técnico para permiso de embarcaciones artesanales de la pesca o de moluscos bivalvos
- 20 marzo ¿Por qué el pescado debe estar cubierto de hielo?
- 21 marzo ¿Que necesitas para limpiar tu embarcación?
- 2 abril ¿Qué debemos conocer de los productos hidrobiológicos?
- 4 abril ¿Cuáles son los pasos de la Cadena Productiva Pesquera Artesanal?
- 7 abril Capacitaciones para buenas prácticas pesqueras
- 9 abril ¿Qué son las buenas prácticas sanitarias?
- 11 abril ¿Qué es un muestreo?
- 19 abril ¿Qué es la condición sanitaria?
- 26 abril ¿Sabías que Sanipes emite autorización para instalar desmebarcaderos?
- 27 abril Sepamos más sobre inocuidad
- 29 abril ¿Sabes cómo asegurar que tu compra sea segura?
- 13 mayo Conoce los trámites sanitarios sobre las actividades de extracción y descargas del sector pesquero
- 14 mayo Nos encontramos en cada paso de la cadena productiva pesquera
- 22 mayo ¿Cómo reconozco un puesto saludable?
- 23 mayo ¿Cómo obtenemos la habilitación sanitaria de las embarcaciones?
- 1 junio Recomendaciones durante la faena de pesca
- 3 junio Pautas para que tu embarcación cumpla con la norma sanitaria
- 6 junio Recomendaciones para evitar la contaminación al preparar los alimentos
- 9 junio Recomendaciones en la compra de pescados o mariscos
- 12 junio Recomendaciones en el uso del hielo
- 21 junio Recomendaciones para una venta sana y segura
- 22 junio Recomendaciones para realizar limpieza de tu embarcación
- 23 junio Requisitos para obtener la habilitación sanitaria de desembarcaderos
- 25 junio Tips para la compra de pescado