Listado de entidades de inspección y/o ensayo

General Control Group

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos (semiconservas y conservas), 2. Productos hidrobiológicos de consumo humano indirecto (Piensos), 3. Productos pesqueros y acuícolas (crudos, congelados o refrigerados, incluyendo pasta de pescado o surimi), 4. Productos pesqueros y acuícolas (precocidos y cocidos, congelados o refrigerados), 5. Moluscos bivalvos (crudos, precocidos o cocidos, congelados o refrigerados), 6. Productos pesqueros y acuícolas (secos, seco salados, salpreso), 7. Productos pesqueros y acuícolas empanizados (crudos y congelados), 8. Productos pesqueros y acuícolas empanizados (precocidos y cocidos congelados), 9. Productos pesqueros y acuícolas en conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Chimbote    Sede Lima

Certificaciones del Perú - CERPER

Alcance de inspección: 1.Harina de pescado, 2.Productos hidrobiológicos (en conservas y semiconservas; secos, secos salados, salpresos; refrigerados y congelados)

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Callao   Sede Piura

Intertek Testing Services Perú

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos congelados, 2. Conservas de pescado en envase de hojalata, 3. Productos pesqueros y acuícolas en conserva, 4. Harina de pescado, 5. Aceite de pescado crudo, semirefinado y refinado.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima


SGS del Perú

Alcance de inspección: 1. Moluscos Bivalvos, 2. Productos hidrobiológicos Congelados 3. Productos hidrobiológicos en Semiconservas 4. Productos hidrobiológicos cocidos pre-cocidos congelados 5. Productos Hidrobiológicos precocidos en conservas 6. Harina de pescado 7. Aceites Marinos

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Callao

Inspectorate Services Perú

Alcance de inspección: 1. Productos Pesquero y Acuícola Crudos Congelados (Incluyendo Pasta de Pescado o Surimi), 2. Productos Pesqueros y Acuícolas Precocidos y Cocidos Congelados. 3. Moluscos Bivalvos Crudos, Precocidos o Cocidos, Congelados. 4.Productos Pesqueros y Acuícolas en Conservas. 5. Productos Hidrobiológicos de Consumo Humano Indirecto.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima      Sede Chorrillos

Baltic Control CMA

Alcance de inspección: 1. Harina de Pescado, 2. Productos Hidrobiológicos Crudos Congelados, 3. Productos Hidrobiológicos Precocidos y Cocidos Congelados, 4. Productos Hidrobiológicos en Conserva.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima - Lurin

Sociedad de Asesoramiento Técnico

Alcance de inspección: Productos hidrobiológicos en Conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

ALS LS Perú

Alcance de inspección: Productos pesqueros y acuícolas (precocidos y cocidos, congelados, en conserva y semiconserva, pasta de pescado o surimi)

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

Certipez

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos en Conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Chimbote

NSF INASSA S.A.C

Alcance de inspección: 1. Productos Hidrobiológicos de Consumo Humano Indirecto (Piensos), 2. Aceite de pescado crudo, 3. Aceite de Pescado Semirefinado, 4. Aceite de Pescado Refinado

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

World Survey Services Perú S.A.C

Alcance de inspección: 1. Harina de Pescado 2. Aceite de Pescado

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima