COMUNICADO N° 077-2020 Tramite Documentario Virtual: tramitesdoc@sanipes.gob.pe

SANIPES
Verificación de Certificados
  • SOMOS SANIPES
    • Presentación
    • Organigrama
    • Consejo Directivo
    • Nuestro equipo
    • Convenios nacionales e internacionales
    • Trabaja en SANIPES
    • Laboratorios de SANIPES
    • Publicaciones
    • Sistema de Control Interno
  • PESCA
    • Trámites (TUPA)
      • Extracción y Descarga
      • Procesamiento y Fabricación
      • Distribución y Comercialización
      • Exportación
      • Importación
      • Fiscalización y Supervisión
      • Servicios en exclusividad
    • Programas/Controles Oficiales
      • Programa de control de agua y hielo
      • Programa de fortalecimiento de la pesca artesanal
      • Control oficial de productos hidrobiológicos nacionales y de exportación
    • Normativa
      • Nacional
        • - Dispositivos legales
        • - Normativa sanitaria
      • Internacional
    • Documentos
      • Listados oficiales
      • Protocolos y certificados emitidos
      • TUPA
      • Comunicados
      • Comunicados externos
    • Preguntas frecuentes
      • Habilitaciones y certificaciones
      • Fiscalización
      • Sanciones
  • ACUICULTURA
    • Trámites (TUPA)
      • Extracción y Descarga
      • Procesamiento/Fabricación
      • Distribución y comercialización
      • Exportación
      • Importación
      • Supervisión o fiscalización
      • Servicios en exclusividad
    • Programas/Controles oficiales
      • Programa de control de moluscos bivalvos
      • Programa de control de agua y hielo
      • Plan de Vigilancia Oficial de las Enfermedades de los Recursos Hidrobiológicos
    • Normativa
      • Nacional
        • - Dispositivos legales
        • - Normativa sanitaria
      • Internacional
    • Documentos
      • Listados oficiales
      • Protocolos y certificados emitidos
      • TUPA
      • Comunicados
      • Áreas de producción
      • Comunicados externos
    • Preguntas frecuentes
      • Habilitaciones y certificaciones
      • Fiscalización
      • Sanciones
  • ENTIDADES DE INSPECCIÓN Y/O ENSAYO
    • Documentos
      • Nacional
        • - Normativa sanitaria
      • TUPA
      • Comunicados
    • Entidades de inspección y/o ensayo
      • Métodos de ensayo y/o alcance de inspección
      • Listado de entidades de ensayo
      • Listado de entidades de inspección
      • Ensayos de aptitud
      • Listado de entidades de ensayo e inspección autorizadas operando durante el Estado de Emergencia
  • SANIPES A TU SERVICIO
    • Trámites
      • Acceso a la información
      • Libro de reclamaciones
      • Cómo va tu trámite
      • Comprobantes de pagos bancarios (VUCE)
      • Denuncias
      • Formulario de queja por defecto de tramitación
    • Dónde estamos
      • Lima y Callao
      • Oficinas en el país
      • Contáctanos
    • Yo consumidor
      • Para comer sano y seguro
      • Consejos para tu cocina
      • Mercados limpios
      • Alerta sanitaria
      • El ABC de la inocuidad
      • Estudios científicos sobre el nemátodo Anisakis
      • Datos abiertos
    • Prensa
      • Noticias
      • Agenda
      • Comunicaciones
    • Habilitaciones sanitarias
      • Listados a nivel nacional
      • Listados a nivel internacional
    • Listado de Fiscalizadores Sanitarios DSFPA
      • Ver listado
  • TRANSPARENCIA
    • Portal de transparencia
    • Licitaciones públicas
    • Normas en Consultas
SANIPES
  • SOMOS SANIPES
    • Presentación
    • Organigrama
    • Consejo Directivo
    • Nuestro equipo
    • Convenios nacionales e internacionales
    • Trabaja en SANIPES
    • Laboratorios de SANIPES
    • Publicaciones
    • Sistema de Control Interno
  • PESCA
    • Trámites (TUPA)
      • Extracción y Descarga
      • Procesamiento y Fabricación
      • Distribución y Comercialización
      • Exportación
      • Importación
      • Fiscalización y Supervisión
      • Servicios en exclusividad
    • Programas/Controles Oficiales
      • Programa de control de agua y hielo
      • Programa de fortalecimiento de la pesca artesanal
      • Control oficial de productos hidrobiológicos nacionales y de exportación
    • Normativa
      • Nacional
        • - Dispositivos legales
        • - Normativa sanitaria
      • Internacional
    • Documentos
      • Listados oficiales
      • Protocolos y certificados emitidos
      • TUPA
      • Comunicados
      • Comunicados externos
    • Preguntas frecuentes
      • Habilitaciones y certificaciones
      • Fiscalización
      • Sanciones
  • ACUICULTURA
    • Trámites (TUPA)
      • Extracción y Descarga
      • Procesamiento/Fabricación
      • Distribución y comercialización
      • Exportación
      • Importación
      • Supervisión o fiscalización
      • Servicios en exclusividad
    • Programas/Controles oficiales
      • Programa de control de moluscos bivalvos
      • Programa de control de agua y hielo
      • Plan de Vigilancia Oficial de las Enfermedades de los Recursos Hidrobiológicos
    • Normativa
      • Nacional
        • - Dispositivos legales
        • - Normativa sanitaria
      • Internacional
    • Documentos
      • Listados oficiales
      • Protocolos y certificados emitidos
      • TUPA
      • Comunicados
      • Áreas de producción
      • Comunicados externos
    • Preguntas frecuentes
      • Habilitaciones y certificaciones
      • Fiscalización
      • Sanciones
  • ENTIDADES DE INSPECCIÓN Y/O ENSAYO
    • Documentos
      • Nacional
        • - Normativa sanitaria
      • TUPA
      • Comunicados
    • Entidades de inspección y/o ensayo
      • Métodos de ensayo y/o alcance de inspección
      • Listado de entidades de ensayo
      • Listado de entidades de inspección
      • Ensayos de aptitud
      • Listado de entidades de ensayo e inspección autorizadas operando durante el Estado de Emergencia
  • SANIPES A TU SERVICIO
    • Trámites
      • Acceso a la información
      • Libro de reclamaciones
      • Cómo va tu trámite
      • Comprobantes de pagos bancarios (VUCE)
      • Denuncias
      • Formulario de queja por defecto de tramitación
    • Dónde estamos
      • Lima y Callao
      • Oficinas en el país
      • Contáctanos
    • Yo consumidor
      • Para comer sano y seguro
      • Consejos para tu cocina
      • Mercados limpios
      • Alerta sanitaria
      • El ABC de la inocuidad
      • Estudios científicos sobre el nemátodo Anisakis
      • Datos abiertos
    • Prensa
      • Noticias
      • Agenda
      • Comunicaciones
    • Habilitaciones sanitarias
      • Listados a nivel nacional
      • Listados a nivel internacional
    • Listado de Fiscalizadores Sanitarios DSFPA
      • Ver listado
  • TRANSPARENCIA
    • Portal de transparencia
    • Licitaciones públicas
    • Normas en Consultas

Métodos de ensayo y/o alcance de inspección

Contamos con una red de laboratorios (entidades de apoyo) autorizados para realizar muestreos y análisis de productos.

  • Está aquí:  
  • Inicio /
  • ENTIDADES DE INSPECCIÓN Y/O ENSAYO /
  • Entidades de inspección y/o ensayo /
  • Métodos de ensayo y/o alcance de inspección

Listado de entidades de inspección y/o ensayo

General Control Group

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos (semiconservas y conservas), 2. Productos hidrobiológicos de consumo humano indirecto (Piensos), 3. Productos pesqueros y acuícolas (crudos, congelados o refrigerados, incluyendo pasta de pescado o surimi), 4. Productos pesqueros y acuícolas (precocidos y cocidos, congelados o refrigerados), 5. Moluscos bivalvos (crudos, precocidos o cocidos, congelados o refrigerados), 6. Productos pesqueros y acuícolas (secos, seco salados, salpreso), 7. Productos pesqueros y acuícolas empanizados (crudos y congelados), 8. Productos pesqueros y acuícolas empanizados (precocidos y cocidos congelados), 9. Productos pesqueros y acuícolas en conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Chimbote    Sede Lima

Certificaciones del Perú - CERPER

Alcance de inspección: 1.Harina de pescado, 2.Productos hidrobiológicos (en conservas y semiconservas; secos, secos salados, salpresos; refrigerados y congelados)

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Callao    

Intertek Testing Services Perú

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos congelados, 2. Conservas de pescado en envase de hojalata, 3. Productos pesqueros y acuícolas en conserva, 4. Harina de pescado, 5. Aceite de pescado crudo, semirefinado y refinado.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

SGS del Perú

Alcance de inspección: 1. Moluscos Bivalvos, 2. Productos hidrobiológicos Congelados 3. Productos hidrobiológicos en Semiconservas 4. Productos hidrobiológicos cocidos pre-cocidos congelados 5. Productos Hidrobiológicos precocidos en conservas 6. Harina de pescado 7. Aceites Marinos

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Callao

Inspectorate Services Perú

Alcance de inspección: 1. Productos Pesquero y Acuícola Crudos Congelados (Incluyendo Pasta de Pescado o Surimi), 2. Productos Pesqueros y Acuícolas Precocidos y Cocidos Congelados. 3. Moluscos Bivalvos Crudos, Precocidos o Cocidos, Congelados. 4.Productos Pesqueros y Acuícolas en Conservas. 5. Productos Hidrobiológicos de Consumo Humano Indirecto.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Callao      Sede Chorrillos

PACIFIC CONTROL CMA S.A.C.

Alcance de inspección: 1. Harina de Pescado, 2. Productos Hidrobiológicos Crudos Congelados, 3. Productos Hidrobiológicos Precocidos y Cocidos Congelados, 4. Productos Hidrobiológicos en Conserva.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

Sociedad de Asesoramiento Técnico

Alcance de inspección: Productos hidrobiológicos en Conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

ALS LS Perú

Alcance de inspección: Productos pesqueros y acuícolas (precocidos y cocidos, congelados, en conserva y semiconserva, pasta de pescado o surimi)

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima     Sede Lima (Dansey)

Certipez

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos en Conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Chimbote

World Survey Services Perú S.A.C

Alcance de inspección: 1. Harina de Pescado 2. Aceite de Pescado

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

LABORATORIOS ACUICOLAS S.A

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

AIVEPET INSPECCIONES PERÚ S.A.C.

Alcance de inspección: Productos Hidrobiológicos de Consumo Humano indirecto (piensos)

Organismo de inspección

  • Dirección
  • Calle Amador Merino Reyna N° 267, piso 12
    San Isidro - Lima - Perú
  • Av. Carretera a Ventanilla Km. 5200 Ventanilla - Callao

  • Contacto:
  • Oficina: 01- 213-8570
  • Celular: 981389643 – WhatsApp: 981389643
  • Celular: 981418230 – WhatsApp: 981418230
  • Mail:
  • Trámites: tramitesdoc@sanipes.gob.pe
  • Consultas: atencionaladministrado@sanipes.gob.pe
  • Horario de atención:
  • De lunes a viernes: 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

    • Tus trámites
    • Acceso a la información
    • Libro de reclamaciones
    • Cómo va tu trámite
    • Comprobantes de pagos bancarios (VUCE)
    • Denuncias
    • Formulario de queja por defecto de tramitación
    • Aplicativo Habilitaciones TUPA 23

  • Intranet
  • Política de privacidad y protección de datos
  • Términos y condiciones de el chatbot de sanipes

​

Derechos Reservados 2020

 

chatbutton

Hola, soy Sanito Sabe!

Cuéntame, ¿en qué te puedo ayudar?.

Sanito Sabe

[X]