COMUNICADO N° 077-2020 Tramite Documentario Virtual: tramitesdoc@sanipes.gob.pe

SANIPES
Verificación de Certificados
  • SOMOS SANIPES
    • Presentación
    • Organigrama
    • Consejo Directivo
    • Nuestro equipo
    • Convenios nacionales e internacionales
    • Trabaja en SANIPES
    • Laboratorios de SANIPES
    • Publicaciones
    • Sistema de Control Interno
  • PESCA
    • Trámites (TUPA)
      • Extracción y Descarga
      • Procesamiento y Fabricación
      • Distribución y Comercialización
      • Exportación
      • Importación
      • Fiscalización y Supervisión
      • Servicios en exclusividad
    • Programas/Controles Oficiales
      • Programa de control de agua y hielo
      • Programa de fortalecimiento de la pesca artesanal
      • Control oficial de productos hidrobiológicos nacionales y de exportación
    • Normativa
      • Nacional
        • - Dispositivos legales
        • - Normativa sanitaria
      • Internacional
    • Documentos
      • Listados oficiales
      • Protocolos y certificados emitidos
      • TUPA
      • Comunicados
    • Preguntas frecuentes
      • Habilitaciones y certificaciones
      • Fiscalización
      • Sanciones
  • ACUICULTURA
    • Trámites (TUPA)
      • Extracción y Descarga
      • Procesamiento/Fabricación
      • Distribución y comercialización
      • Exportación
      • Importación
      • Supervisión o fiscalización
      • Servicios en exclusividad
    • Programas/Controles oficiales
      • Programa de control de moluscos bivalvos
      • Programa de control de agua y hielo
      • Plan de Vigilancia Oficial de las Enfermedades de los Recursos Hidrobiológicos
    • Normativa
      • Nacional
        • - Dispositivos legales
        • - Normativa sanitaria
      • Internacional
    • Documentos
      • Listados oficiales
      • Protocolos y certificados emitidos
      • TUPA
      • Comunicados
      • Áreas de producción
    • Preguntas frecuentes
      • Habilitaciones y certificaciones
      • Fiscalización
      • Sanciones
  • ENTIDADES DE INSPECCIÓN Y/O ENSAYO
    • Documentos
      • Nacional
        • - Normativa sanitaria
      • TUPA
      • Comunicados
    • Entidades de inspección y/o ensayo
      • Métodos de ensayo y/o alcance de inspección
      • Listado de entidades de ensayo
      • Listado de entidades de inspección
      • Ensayos de aptitud
      • Listado de entidades de ensayo e inspección autorizadas operando durante el Estado de Emergencia
  • SANIPES A TU SERVICIO
    • Trámites
      • Acceso a la información
      • Libro de reclamaciones
      • Cómo va tu trámite
      • Comprobantes de pagos bancarios (VUCE)
      • Denuncias
    • Dónde estamos
      • Lima y Callao
      • Oficinas en el país
      • Contáctanos
    • Yo consumidor
      • Para comer sano y seguro
      • Consejos para tu cocina
      • Mercados limpios
      • Alerta sanitaria
      • El ABC de la inocuidad
      • Estudios científicos sobre el nemátodo Anisakis
      • Datos abiertos
    • Prensa
      • Noticias
      • Agenda
    • Habilitaciones sanitarias
      • Listados a nivel nacional
      • Listados a nivel internacional
    • Listado de Fiscalizadores Sanitarios DSFPA
      • Ver listado
  • TRANSPARENCIA
    • Portal de transparencia
    • Licitaciones públicas
    • Normas en Consultas
SANIPES
  • SOMOS SANIPES
    • Presentación
    • Organigrama
    • Consejo Directivo
    • Nuestro equipo
    • Convenios nacionales e internacionales
    • Trabaja en SANIPES
    • Laboratorios de SANIPES
    • Publicaciones
    • Sistema de Control Interno
  • PESCA
    • Trámites (TUPA)
      • Extracción y Descarga
      • Procesamiento y Fabricación
      • Distribución y Comercialización
      • Exportación
      • Importación
      • Fiscalización y Supervisión
      • Servicios en exclusividad
    • Programas/Controles Oficiales
      • Programa de control de agua y hielo
      • Programa de fortalecimiento de la pesca artesanal
      • Control oficial de productos hidrobiológicos nacionales y de exportación
    • Normativa
      • Nacional
        • - Dispositivos legales
        • - Normativa sanitaria
      • Internacional
    • Documentos
      • Listados oficiales
      • Protocolos y certificados emitidos
      • TUPA
      • Comunicados
    • Preguntas frecuentes
      • Habilitaciones y certificaciones
      • Fiscalización
      • Sanciones
  • ACUICULTURA
    • Trámites (TUPA)
      • Extracción y Descarga
      • Procesamiento/Fabricación
      • Distribución y comercialización
      • Exportación
      • Importación
      • Supervisión o fiscalización
      • Servicios en exclusividad
    • Programas/Controles oficiales
      • Programa de control de moluscos bivalvos
      • Programa de control de agua y hielo
      • Plan de Vigilancia Oficial de las Enfermedades de los Recursos Hidrobiológicos
    • Normativa
      • Nacional
        • - Dispositivos legales
        • - Normativa sanitaria
      • Internacional
    • Documentos
      • Listados oficiales
      • Protocolos y certificados emitidos
      • TUPA
      • Comunicados
      • Áreas de producción
    • Preguntas frecuentes
      • Habilitaciones y certificaciones
      • Fiscalización
      • Sanciones
  • ENTIDADES DE INSPECCIÓN Y/O ENSAYO
    • Documentos
      • Nacional
        • - Normativa sanitaria
      • TUPA
      • Comunicados
    • Entidades de inspección y/o ensayo
      • Métodos de ensayo y/o alcance de inspección
      • Listado de entidades de ensayo
      • Listado de entidades de inspección
      • Ensayos de aptitud
      • Listado de entidades de ensayo e inspección autorizadas operando durante el Estado de Emergencia
  • SANIPES A TU SERVICIO
    • Trámites
      • Acceso a la información
      • Libro de reclamaciones
      • Cómo va tu trámite
      • Comprobantes de pagos bancarios (VUCE)
      • Denuncias
    • Dónde estamos
      • Lima y Callao
      • Oficinas en el país
      • Contáctanos
    • Yo consumidor
      • Para comer sano y seguro
      • Consejos para tu cocina
      • Mercados limpios
      • Alerta sanitaria
      • El ABC de la inocuidad
      • Estudios científicos sobre el nemátodo Anisakis
      • Datos abiertos
    • Prensa
      • Noticias
      • Agenda
    • Habilitaciones sanitarias
      • Listados a nivel nacional
      • Listados a nivel internacional
    • Listado de Fiscalizadores Sanitarios DSFPA
      • Ver listado
  • TRANSPARENCIA
    • Portal de transparencia
    • Licitaciones públicas
    • Normas en Consultas

Métodos de ensayo y/o alcance de inspección

Contamos con una red de laboratorios (entidades de apoyo) autorizados para realizar muestreos y análisis de productos.

  • Está aquí:  
  • Inicio /
  • ENTIDADES DE INSPECCIÓN Y/O ENSAYO /
  • Entidades de inspección y/o ensayo /
  • Métodos de ensayo y/o alcance de inspección

Listado de entidades de inspección y/o ensayo

General Control Group

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos (semiconservas y conservas), 2. Productos hidrobiológicos de consumo humano indirecto (Piensos), 3. Productos pesqueros y acuícolas (crudos, congelados o refrigerados, incluyendo pasta de pescado o surimi), 4. Productos pesqueros y acuícolas (precocidos y cocidos, congelados o refrigerados), 5. Moluscos bivalvos (crudos, precocidos o cocidos, congelados o refrigerados), 6. Productos pesqueros y acuícolas (secos, seco salados, salpreso), 7. Productos pesqueros y acuícolas empanizados (crudos y congelados), 8. Productos pesqueros y acuícolas empanizados (precocidos y cocidos congelados), 9. Productos pesqueros y acuícolas en conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Chimbote    Sede Lima

Certificaciones del Perú - CERPER

Alcance de inspección: 1.Harina de pescado, 2.Productos hidrobiológicos (en conservas y semiconservas; secos, secos salados, salpresos; refrigerados y congelados)

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Callao    

Intertek Testing Services Perú

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos congelados, 2. Conservas de pescado en envase de hojalata, 3. Productos pesqueros y acuícolas en conserva, 4. Harina de pescado, 5. Aceite de pescado crudo, semirefinado y refinado.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

SGS del Perú

Alcance de inspección: 1. Moluscos Bivalvos, 2. Productos hidrobiológicos Congelados 3. Productos hidrobiológicos en Semiconservas 4. Productos hidrobiológicos cocidos pre-cocidos congelados 5. Productos Hidrobiológicos precocidos en conservas 6. Harina de pescado 7. Aceites Marinos

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Callao

Inspectorate Services Perú

Alcance de inspección: 1. Productos Pesquero y Acuícola Crudos Congelados (Incluyendo Pasta de Pescado o Surimi), 2. Productos Pesqueros y Acuícolas Precocidos y Cocidos Congelados. 3. Moluscos Bivalvos Crudos, Precocidos o Cocidos, Congelados. 4.Productos Pesqueros y Acuícolas en Conservas. 5. Productos Hidrobiológicos de Consumo Humano Indirecto.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Callao      Sede Chorrillos

PACIFIC CONTROL CMA S.A.C.

Alcance de inspección: 1. Harina de Pescado, 2. Productos Hidrobiológicos Crudos Congelados, 3. Productos Hidrobiológicos Precocidos y Cocidos Congelados, 4. Productos Hidrobiológicos en Conserva.

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima - Lurin

Sociedad de Asesoramiento Técnico

Alcance de inspección: Productos hidrobiológicos en Conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

ALS LS Perú

Alcance de inspección: Productos pesqueros y acuícolas (precocidos y cocidos, congelados, en conserva y semiconserva, pasta de pescado o surimi)

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

Certipez

Alcance de inspección: 1. Productos hidrobiológicos en Conservas

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Chimbote

World Survey Services Perú S.A.C

Alcance de inspección: 1. Harina de Pescado 2. Aceite de Pescado

Organismo de inspección

Métodos autorizados para ensayo

Sede Lima

  • Dirección
  • Domingo Orué Nº 165, pisos 7, Surquillo - Lima - Perú
  • Av. Carretera a Ventanilla Km. 5200 Ventanilla - Callao

  • Contacto:
  • 01- 213-8570
  • Celular: 944485058 - WhatsApp 944485058
  • Mail:
  • Trámites: tramitesdoc@sanipes.gob.pe
  • Consultas: atencionaladministrado@sanipes.gob.pe
  • Atención: De lunes a viernes: 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

    • Tus trámites
    • Acceso a la información
    • Libro de reclamaciones
    • Cómo va tu trámite
    • Comprobantes de pagos bancarios (VUCE)
    • Denuncias
    • Aplicativo Habilitaciones TUPA 23

  • Intranet

​

Derechos Reservados 2020

 

X
SANITO SABE
Abrir chat de preguntas frecuentes