Revolution Slider Error: Slider with ID: 23 Not Found

Parlamento EuropeoParlamento Europeo aprueba mejorar la competitividad de la acuicultura

Bruselas. - El Parlamento Europeo aprobó, por 605 votos a favor, 38 votos en contra y 30 abstenciones, una mejora de la sostenibilidad y competitividad de la acuicultura, sector del que España es el mayor productor de la UE, con más de 289.000 toneladas anuales, y el cuarto en valor de producción (por detrás de Reino, Unido, Francia y Grecia), indica la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).

.

TilapiaDesarrollan nuevas formas de comercializar tilapia

Guadalajara .- Con el fin de dar valor agregado a la tilapia, científicos del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (Ciatej) trabajan en nuevos mecanismos para procesar este alimento y así desarrollar otras maneras de comercializarlo.

La doctora Neith Aracely Pacheco López, investigadora de la unidad Sureste del Ciatej, trabaja en el desarrollo de un producto elaborado con carne de tilapia. Se trata de una tarta hecha con el filete de este animal acuático y que será saborizado y empacado al vacío para aumentar su vida útil en anaquel y que de esta manera sea de fácil acceso y preparación.

.